Nossa historia começa aqui!

 

          A Apoio Técnico Consultoria Empresarial é uma empresa que atua no trade turístico voltada aos serviços de alimentação e hospedagem, fundada por Ana Maria Mac-Dowell Costa, atuante no mercado desde 1997.

       

       Somos pioneiros em nosso ramo de atuação, tendo sido a primeira consultoria em Fortaleza a elaborar Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrões para restaurantes e serviços de alimentação.

       

           Nosso trabalho se iníciou através de parceria com o Instituto Euvaldo Lodi (IEL) onde foram atendidas 18 empresas cearenses. Algumas das empresas que receberam essa consultoria inicial foram: o Grupo Dom Pastel (Dom Pastel, Dom Churrasco e Coco Bambu), o Marieta, o Divina Comida, o Casa Nostra, o Chalé Atlântico, o Goulache e a Barraca América do Sol.

     

        Oferecemos soluções para as empresas de alimentação fora do lar (AFL) desde o planejamento físico-funcional, com arquitetura de interiores, orientanção de toda a logistica de produção bem como na implementação da qualidade no atendimento.

 

            Nossos serviços situam-se desde o planejamento inicial de restaurantes e cozinhas (projeto arquitetônico e operacional), gestão da qualidade e segurança alimentar, gestão de custos e estoques, treinamento e capacitação das equipes de cozinha e salão, desenvolvimento de estratégias de marketing e vendas, criação e elaboração de cardápios, até a gestão de projetos em alimentação.

   

        Ao longo dessa jornada, desenvolvemos trabalhos e parcerias duradouras com várias instituições do mercado de Alimentação como a Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), o Programa Alimento Seguro (PAS - SENAC), o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) e o Intituto Euvaldo Lodi (IEL).

             Nos contacte e venha fazer parte desta história!

 

SIGA-NOS:

  • w-facebook
  • Twitter Clean